モントリオール大学 2021年春学期交換留学募集お知らせ Application for Spring 2021 exchange program to the Université de Montréal is open

モントリオール大学 2021年春学期交換留学募集お知らせです。

受入機関・協定校 / School:
 モントリオール大学 / Université de Montréal

応募締切 / Application deadline:
 6月12日(金)/ June 12 (Fri)

応募条件 / Requirements for application: (授業は主にフランス語で行われます。/ Most classes are held in French.)
1.CEFR B2以上のフランス語能力がある。/ CEFR B2 or higher in French
2.すでにフランス語能力の証明書を保持している。/ Already possess a proof of French language proficiency.

応募方法 / Application process:
 上記応募条件を満たす者はフランス語能力の証明書を添付の上、担当者に連絡
 Those who meet the requirements above need to send an email to representatives with the proof of language proficiency attached.

*ただし、留学の実施には、新型コロナウイルス感染症の影響により現在引き上げられている外務省の感染症危険情報のレベルが「1」まで引き下げられることが必須であり、その上で、本学(所属支援室等)において、相手国や派遣先大学等の状況を総合的に判断し、決定することになることをご承知おきください。

<申込・お問合せ先>
 グローバル・コモンズ機構 国際交流支援部門
 江口真規(人文社会系・国際日本研究専攻)
 Email: eguchi.maki.fw@u.tsukuba.ac.jp