2018 国立台湾大学との学生交流プロジェクト派遣生募集(応募締切:5月8日(火))

「スーパーグローバル大学創成支援」事業の一環として、国立台湾大学の学生との学生交流プロジェクト(開催地:国立台湾大学)に参加する本学の学群生を募集します。

募集要項を確認の上、次の提出書類①から⑤を揃えて、グローバル・コモンズ機構のメールアドレス宛に電子ファイルでご提出ください。

■提出書類:様式ダウンロード(.zip)
 ①申請書(別紙1)
 ②肖像の使用に係る承諾書兼個人情報の取扱に関する同意書(別紙2)
 ③パスポートの写(顔写真のある頁)
 ④TOEIC等のスコア票(該当者のみ)
 ⑤保証人の承諾書(別紙3)
 ※パスポートの写しについて、未取得の学生については後日の提出で構いませんが、渡航までに確実に
  取得できるよう各自で責任を持って手続きを確認し、早めに準備をしてください。

■申請締切:平成30年 5月8日(火)
■申請先:グローバル・コモンズ機構キャンパス・グローバル化部門
     Mail: campus-kokusaika@un.tsukuba.ac.jp
■参加者決定:平成30年5月下旬を予定
       ※学内選考し、結果をメールによりお知らせします。

<お問い合わせ>
 グローバル・コモンズ機構
 キャンパス・グローバル化部門(諸橋・原澤)
  TEL:029-853-7428