国際パートナーシップ研修(東南アジア) 参加者募集

海外派遣コースへの参加者を募集します。
(筑波大学医療科学類生には、別途募集を配信していますので、そちらをご覧ください。)

日 程:8月24日-9月1日のうちの5日間程度
     (詳細は未確定ですが、この期間内に実施します)
 内 容:Workshop on Infection Diagnosis 感染症診断ワークショップ
 場 所:ホーチミン市バイオテクノロジーセンター
 対 象:筑波大学・学類生(全学)、国際基督教大学生、
     ベトナム学生/社会人、インドネシア学生 (予定)

※具体的な内容は、昨年度実施内容のTJMS報告(.pdf)を参考にしてください。
 厳密にこのとおりではありませんが、同様なコース実施を予定します。

※本科目を履修するには、国際コーチング演習も履修すること。

※応募いただいた中から、派遣候補者を選抜します。
 選抜された学生(筑波大学生)は、ははばたけ!筑波大生奨学金に応募していただきます。
 (採択の場合、参加費の「目安」として0-2万円程度と考えておいてください。)

【応募方法】
 応募用紙(.zip)に記入の上、森川(医学医療系・教授)までメールで提出してください。
 締め切り:5月15日(月)正午

【提出先・お問い合わせ】
 医学医療系・教授 森川
 morikawa.kazuya.ga@u.tsukuba.ac.jp ※@は半角に置き換えてください.