多文化メンタルウェルネスワークショップシリーズ『カードメイキング Card Making』(開催日時:11月29日(火)14:00~)

カードメイキングを通して、楽しみながら日本文化に触れてみませんか?
Come join us for cardmaking activity! We will be making a greeting card with traditional Japanese taste.

日 時:11月29日(火)14:00~16:30
 対 象:全学学生・教職員
 場 所:スチューデント・コモンズ(1A203)
 主 催:グローバル・コモンズ機構、学生部学生交流課

※予約制です。参加希望者は必ず下記のアドレスにメールしてください。(先着15名)
  Please RSVP by E-mail in advance because of materials related issue.(15 seats available)

(申込み&お問合せ)
 suzuki.hanako.fn@u.tsukuba.ac.jp ※@は半角に置き換えてください.
 鈴木華子(グローバル・コモンズ機構 人文社会系 助教)

下記より、イベントポスター(pdf)をダウンロードできます。