夏期海外英語研修 申込受付開始のお知らせ(申込締切:5月10日(火))

8月~9月に実施される夏期海外英語研修の参加受付を開始します。参加を希望される方は下記の案内をよく読み、申し込んでください。

【参加申込み方法について】
・下記より申込書をダウンロードして必要事項を記入し、電子メールもしくは直接持参(1A棟1階 食堂前事務室)して学生交流課海外留学まで提出してください。締切は5月10日(火)17時です。
・上記の締切までに保証人の承諾をとるのが難しい場合、参加希望理由・保証人の承諾書については5月18日(水)までに学生交流課海外留学まで提出してください。
・各コースとも希望者が定員を超えた場合は先着順となります。申込時期によっては希望のコースに参加できない可能性もありますので、早めに申し込みを行ってください。
・定員を超えた場合、他のコースへの参加について照会する場合があります。

【奨学金について】
・本研修に参加する学生については、筑波大学海外留学支援事業(はばたけ!筑大生)の「語学研修等参加支援プログラム」の支援対象となります。支援金額は上限10万円で、返済不用です。
・受給に関する詳細については、本研修の参加が正式に決定した後にお知らせします。

申込・問合せ先: 学生部学生交流課(海外留学)
電  話: 029-853-6792 (担当 畑)
Eメール: isc-kaigai#@#un.tsukuba.ac.jp(#@#を 「@」 に置き換えてください)